lunes, 21 de enero de 2008

Continúa nuestro idilio con “El Bocata”


Es primordial que los días postfiesteros (véase domingo) tengamos un sitio a mano donde satisfacer esa extraña hambre de resaca. Un sitio donde te cuiden, donde te den una sabrosa comida sin sofisticaciones y donde te deleiten con una de sus más de cien combinaciones de batidos naturales.

Ayer pasamos por allí. Se encuentra es Santa Úrsula, en la Carretera General Tf-217 (Ctra. España) casi enfrente del Ayuntamiento, junto a los juzgados. Hay que bajar unas escaleritas.

Aparte de nuestros respectivos potentes bocadillos y sándwiches y de nuestro par de raciones de papas fritas con jamón, queso y ali-oli, dejamos al prodigioso obrador de batidos que nos trajese la creación que creyera oportuna. ¡No pude sino invocar a Dios!. Aquel brebaje llamado batido de kiwi, naranja y piña sin leche fue realmente divino.

Una buena comida, una excelente bebida y una buena conversación (solucionando el mundo, como siempre) pusieron el broche de oro al fin de semana.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ja, y yo que pensaba que con leche te gustaria mas... Hay que ver comose puede equivocar uno.

Anónimo dijo...

Normalmente lo tomo con leche, me gusta más, pero en este caso lo dejamos en sus manos. Estaba delicioso como estaba.

Me acordé de tí, Chino, te encantaría ese sitio. Y tienen cosas para vegetarianos!

A ver cuanto te logro arrastrar para acá y nos echamos unos batidos.